













ハワイ初のマスター・ソムリエとして、食のムーブメントをプロデュース。
ワインをこよなく愛し、ハワイで最初にマスター・ソムリエの資格を得た
チャック・フルヤ。ハワイには2人しかいないソムリエの最高峰として、
そしてレストラン経営者として多忙な毎日を送っている。
Chuck Furuya/チャック・フルヤ
ハワイで最も有名なワインの達人。1988年、アメリカで10番目のマスター・
ソムリエとなる。ハイアット・リージェンシーのBagwell's 2424をはじめ、
ハレクラニ、ワイキキパークホテル、旧カハラ・ヒルトンなどの有名レスト
ランを経て、2003年にマウイ島、2004年にレストラン・ロウに
「VINO Italian Taoas & Wine Bar」をオープン。現在はビジネスパートナー
のDKコダマ氏経営のレストランでもワインのコンサルティングを行っている。
スポンサーサイト