




















飯田将太、神奈川県真鶴町出身の40歳。
叔父が営むチェーン店「ガキ大将ラーメン湯河原店」店主として8年間働いていた後に、
「らぁ麺屋 飯田商店」をオープン。
自分流麺とスープを極めるべく日々、ほぼ休まずに精進されている。
しかし、最初からラーメンというわけではなく、大学卒業後は日本料理店で腕を磨いた。
しかし,25歳の時に実家に借金があることを知り、叔父が営むチェーン店「ガキ大将
ラーメン湯河原店」店主として8年間働く。
そして、その時に”ラーメンの鬼”と呼ばれた故・佐野実氏の一杯に衝撃を受けた飯田将太
はオリジナルの味で勝負したいと思い、32歳の時に、「飯田商店」を開業した。
現在は、2人の子供を持つ父、頭の中は24時間ラーメンの事ばかり。
定休日も自分流の麺とスープを極めるべく食べ歩きや研究をしている。
店の名前は『らぁ麺屋 飯田商店』で所在地は[ 〒259-0303 神奈川県足柄下郡湯河原町
土肥2丁目12−14]。
スポンサーサイト